なでしこ寿司とは

■私たちがお寿司を握ります!
お寿司のシェフ(握り手)は、すべて私たち女の子がやってます。
お寿司の握りはまだまだ勉強することがたくさんありますが、
一生懸命おいしいお寿司を握らせていただきます

■従来の江戸前寿司に加え3月より地魚をふんだんに盛り込んだメニューにリニューアルいたしました。
千葉県館山市の港から朝あがったばかりの新鮮な地魚を直送して、その日のうちに仕込みを施しお出しさせていただきます。
都内でここでしか食べれない珍しいお魚のお刺身やお寿司をお楽しみにください。
仕込みは女の子も行い、週替わりのデザートは女の子が当番で手作りいたします。真心こもったデザートもお楽しみください。

inserted by FC2 system